Aноним
Спелые персики. Клубная женская программа 9 месяц. Октябрь 2025 [Мария Бразговская]
- Ссылка на картинку

Клуб «Спелые персики» - Пространство теплоты и вдохновения
За много лет работы я встречала бесчисленное число женщин, которые ощущали, что они могут жить лучшей жизнью, чем это удается сейчас. Они описывали это по-разному: «это еще не вся я» или даже «это кажется вовсе не я». Они ранились в отношениях, не могли полностью проявить себя в работе. Кто-то сомневался в себе несмотря на все достижения. А кто-то и не давал себе право голоса или осмелиться на большее. Все они хотели быть любимыми и воплотить свои мечты в жизнь. И все женщины это могут, я абсолютно уверена, потому что и я была среди них когда-то.
В клубной программе вы узнаете:
• Как поверить в себя и перестать оглядываться на чужие мнения
• Как сменить раздражительность и усталость на оптимизм и удовольствие от жизни
• Как стать желанной женщиной для своего мужчины
• Как обрести настоящих подруг
• Как чувствовать себя легко и непринужденно в любой компании
• Как перестать обесценивать себя и сомневаться в себе и почувствовать уверенность в своих силах
• Как перестать грустить и страдать, если в отношениях или на работе что-то не ладится
• Как быть привлекательной и стать незабываемой даже после первой встречи
• Что делать, чтобы добиться успеха
• Как жить так, чтобы каждый день в радость
За много лет работы я встречала бесчисленное число женщин, которые ощущали, что они могут жить лучшей жизнью, чем это удается сейчас. Они описывали это по-разному: «это еще не вся я» или даже «это кажется вовсе не я». Они ранились в отношениях, не могли полностью проявить себя в работе. Кто-то сомневался в себе несмотря на все достижения. А кто-то и не давал себе право голоса или осмелиться на большее. Все они хотели быть любимыми и воплотить свои мечты в жизнь. И все женщины это могут, я абсолютно уверена, потому что и я была среди них когда-то.
В клубной программе вы узнаете:
• Как поверить в себя и перестать оглядываться на чужие мнения
• Как сменить раздражительность и усталость на оптимизм и удовольствие от жизни
• Как стать желанной женщиной для своего мужчины
• Как обрести настоящих подруг
• Как чувствовать себя легко и непринужденно в любой компании
• Как перестать обесценивать себя и сомневаться в себе и почувствовать уверенность в своих силах
• Как перестать грустить и страдать, если в отношениях или на работе что-то не ладится
• Как быть привлекательной и стать незабываемой даже после первой встречи
• Что делать, чтобы добиться успеха
• Как жить так, чтобы каждый день в радость
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.