Скачать 

[ИИздец] Гараж 3.0. Тариф Путь Самурая [Тимофей Ларионов]

• Дата начала
Цена: 395 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
Показать больше
Aноним

[ИИздец] Гараж 3.0. Тариф Путь Самурая [Тимофей Ларионов]

Ссылка на картинку
Это чё
Первое полноценное обучение от самого внятного канала про AI на русском языке.

Для кого
Если ты новичок с горящими глазами, предприниматель в поиске новых решений или просто хочешь создать что-то крутое с помощью ИИ, но не знаешь, как подступиться – тебе сюда. Готов действовать? Погнали!

План действий
Что ты будешь делать, как именно = и что у тебя получится. Всё уже проверено.
  1. Найдёшь идею
    Ты научишься искать прибыльные темы и быстро их тестировать. Поймешь, как видеть что щас нужно людям.
  2. Нагнёшь N8N раком
    Я отдам шаблон сборщика агентов, который делает за меня 80% работы в конструкторе N8N.
  3. Создашь прилку
    Руками AI-команды запустишь веб-приложение. Без опыта, сразу под свою идею или задачу.
  4. Воткнёшь туда AI
    Внедришь главную фишку в своё приложение – искусственный интеллект, и настроишь его.
  5. Научишься чинить
    Узнаешь методы поиска и исправления багов: от простых до сложных. Подаришь своему приложению стабильность.
  6. Добавишь стиля
    Сделаешь так, чтобы оно не только збс работало, но и дорого выглядело. Научишься делать дизайн, который полюбят.
  7. Подключишь оплаты
    Сможешь автоматически принимать деньги из всех стран, и во всех валютах, даже в крипте.
  8. Запустишь, наконец!
    Позаботишься о безопасности. Настроишь аналитику и SEO продвижение. И выложишь свой проект в интернет.
  9. Индивидуальный разбор
    Я изучу твой проект и дам развёрнутую обратную связь. Покажу как масштабировать его дальше, или продать
Что ещё
  • Инструменты
    Lovable / Supabase / Gemini / GPT / React Native / N8N / Рассылки / Платёжки / Хостинги
  • Приколюхи
    Чем это отличается от примитивного подхода к обучению и запуску бизнесов.
  • Без кода ваще
    Будешь использовать современные no-code и low-code инструменты, которыми управляет ИИ.
  • Минимум рутины
    Большую часть работы будут делать твои AI-ассистенты. Останется только рулить.
  • Это точно работает
    Надёжная программа, которая обкатана на людях разных возрастов. Сможет любой.
  • Чёткий результат
    Наша цель – чтобы у тебя появился твой собственный работающий проект (MVP).
  • Доступ навсегда/
    Все уроки и материалы курса, включая будущие обновления, остаются с тобой.
Ещё
  • Полная свобода
    Ты поймешь как решать любые технические моменты с AI. Тебе больше не нужны будут сотрудники. Ты получишь уверенность и свободу действий. И станешь независимым от меня, или кого-либо еще.
  • Партнёрство
    Лучших учеников я приглашаю в команду. У меня есть ресурсы для продвижения и масштабирования проектов. Все, кто проходят обучение, после разбора получают шанс.
По итогу
В конце программы у тебя будет собственное ИИ-приложение, запущенное в интернете и готовое встречать первых пользователей. А главное – у тебя будут все знания, чтобы развивать его дальше!

Хочешь больше?
  • Контент-завод
    Ты освоишь вайб-маркетинг, для привлечения клиентов в свои проекты из социальных сетей.
    Автоматизируешь создание постов, видео и рекламы. Одна система заменит команду контент-мейкеров и маркетологов.
  • Своё агентство
    Ты – владелец уникальных решений, за которыми охотятся все. Помогай им и зарабатывай на этом.
    Людей, умеющих такое, почти нет. Я покажу где брать клиентов, как с ними общаться, и что внедрять. Опыт не нужен.
  • Армия AI-агентов
    Создашь свой клан цифровых самураев, действующих как единое целое.
    Ты научишься объединять AI-агентов в команды, которые будут выполнять задачи любой сложности.
  • База кейсов
    Список трендовых идей
    Регулярные обновления
    100+ успешных проектов
    /Разборы чужих ошибок
Тариф "Путь самурая"
Расширенная программа.
Шаблоны контент-завода.
Курс по запуску агентства.
Курс по армии AI-агентов.
База успешных проектов.
Уникальные обновления.

Цена 149000 рублей
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
gemini lovable гараж 3.0 гараж ииздец ииздец тимофей ларионов

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху